Introducción: Cuerpos, mercados y sexualidades, continuidades, paradojas y disidencias. - Blanco López, Juan (RELIES: Revista del Laboratorio Iberoamericano para el Estudio Sociohistórico de las Sexualidades, 2020)
Introducción al número cuatro de la revista RELIES Cuerpos, mercados y sexualidades, continuidades, paradojas y disidencias.