Reseña de Obscenidad queer. Archivos eróticos en la España dictatorial de Javier Fernández Galeano - Bellver Loizaga, Vicent (RELIES: Revista del Laboratorio Iberoamericano para el Estudio Sociohistórico de las Sexualidades, 2025)
El siguiente texto presenta una reseña del libro Obscenidad queer. Archivos eróticos en la España dictatorial de Javier Fernández Galeano publicado recientemente por la editorial Bellaterra. En primer lugar, el autor presenta al público la obra, poniendo de relieve lo que considera que es el doble objetivo de Fernández Galeano con el libro. Seguidamente desarrolla lo que el autor considera los elementos más destacables de la investigación. Por último, pretende discutir, de manera crítica, algunos de los elementos de cómo se ha llevado esta.