Coleccionar voces, construir comunidad: Introducción al dossier monográfico “La intertextualidad como herramienta subversiva en las ficciones LGTBIQ+” - de Benito Mesa, Iris (RELIES: Revista del Laboratorio Iberoamericano para el Estudio Sociohistórico de las Sexualidades, 2025)
.