Iniciando una nueva etapa: Revista Relies - Valcuende , José María; Salguero , Alejandro; Rostagnol, Susana; Schwade , Elisete (RELIES: Revista del Laboratorio Iberoamericano para el Estudio Sociohistórico de las Sexualidades, 2019)
-