Que otros sean lo normal - tensiones entre el movimiento LGTB y el activismo queer/ Leandro Colling - Cantero Sánchez, Mayte (RELIES: Revista del Laboratorio Iberoamericano para el Estudio Sociohistórico de las Sexualidades, 2020)
-