Alberto González Pascual y Rafael Rodríguez Prieto, Caos digital y medios comunes: transformaciones de la sociedad de la comunicación social en el siglo XXI (Dykinson, Madrid, 2014) - Flores Anarte, Laura (Revista Internacional de Pensamiento Político, 2018)
Alberto González Pascual y Rafael Rodríguez Prieto, Caos digital y medios comunes: transformaciones de la sociedad de la comunicación social en el siglo XXI (Dykinson, Madrid, 2014)