Sobre la Crítica de Raz a las Teorías Constitutivistas - Alarcón Cabrera, Carlos (Revista Internacional de Pensamiento Político, 2022)
Esta nota analiza la crítica de Raz a Searle consistente en poner de manifiesto que la teoría de las reglas constitutivas de Searle nos conduce inevitablemente a considerar que todas las normas son realmente constitutivas. Podría decirse que incluso las normas primarias constituyen nuevas realidades, y los hechos que regulan son per se institucionales.