Conversatorio sobre la filosofía política de Toni Negri - Rodriguez Prieto, Rafael (Revista Internacional de Pensamiento Político, 2024)
Entrevistador: Prof. Rafael Rodríguez Prieto Entrevistado: Prof. Eduardo Molina Campano