EL DECRETO DE ANDÚJAR EN LA BIBLIOTECA DE LA UNIVERSIDAD DE GRANADA. UNA DIGITALIZACIÓN NECESARIA - Carbajosa Aguilera, Manuel (Revista Internacional de Pensamiento Político, 2018)
La digitalización de la copia del Decreto u Ordenanza de Andújar de 8 de agosto de 1823 que se encuentra en la Biblioteca de la Universidad de Granada –Repositorio institucional de la Universidad de Granada (DIGIBUG)–, hace posible por primera vez el acceso libre a este documento clave para comprender los ajustados límites políticos con que Francia podía actuar en la España de 1823.