La acumulación del capital y el imperialismo: las posiciones de Rosa luxemburg comparadas con las de Henryk Grossmann - Carrique-Calderón, Ángel (Revista Internacional de Pensamiento Político, 2020)
Este trabajo estudia la teoría de la acumulación del capital de Rosa Luxemburg a la luz de la reinterpretacion de la teoría de Marx por Henryk Grossman. De este modo se resaltan los lados débiles al igual que los fuertes de la elaboración luxemburguiana.