Barrero Rodríguez, Enrique: Derecho rendido y sociedad durmiente (Un ensayo desde el desencanto), Prólogo de Rafael Rodríguez Prieto, Editorial Betania, Madrid, 2020 - Torres Muñoz, Manuel Ricardo (Revista Internacional de Pensamiento Político, 2023)
---