Noticias sobre un retrato femenino de Aurgi (Jaén) - Baena del Alcázar, Luis (ROMULA, 2012)
En este trabajo se estudia un retrato femenino de época flavia hallado en las afueras de la ciudad de Jaén. Se analizan sus características formales y estilísticas y se buscan semejanzas con otras esculturas similares. —————————————————————– In this work, a feminine picture of flavian times is studied, which has been found in the outskirts of Jaén. Their formal and stylistic characteristics are analyzed and similarities with other sculptures of the same time are looked for.