Nuevos datos para el estudio del espacio forense de la ciudad de Cartima (Cártama, Málaga) - Berlanga Palomo, Mª José; Melero García, Francisco (ROMULA, 2016)
El objetivo de este trabajo es una aproximación al conocimiento del foro de la ciudad romana de Cartima. Para ello contamos con diferentes fuentes, a saber, la documentación conservada referente a las excavaciones que en dicho espacio tuvieron lugar en los siglos XVIII y XIX y los resultados obtenidos tras las tres campañas de excavación llevadas a cabo en los años 2005, 2006-07 y 2013-14 ———————————————————————- The aim of this paper is an approach to knowledge the forum of the Roman city of Cartima. For this we have different sources, the documents about the excavations done in this area in the eighteenth and nineteenth centuries and the results obtained from the three excavations carried through in 2005 and 2007