La villa romana “El Arca” (Castro del Río, Córdoba) - Bretones Borrego, Juan; Vargas Vázquez, Sebastián (ROMULA, 2012)
En este artículo se presentan los resultados obtenidos en la intervención arqueológica realizada en la villa romana “El Arca” (Castro del Río, Córdoba), realizando un primer acercamiento al estudio de las estructuras y materiales de tan importante yacimiento, entre los que destaca su valioso repertorio musivo. ——————————————————————– This article presents the results of the archaeological excavations conducted in the Roman villa “El Arca” (Castro del Río, Córdoba), making an initial approach to the study of structures and materials so important archaeological site, among them his valuable mosaic repertoire.