Producciones especializadas, influencias y modelos decorativos de los talleres marmóreos de la Colonia Augusta Firma Astigi, Écija (Sevilla) = Specialized Productions, Influends And Decorative Models Of The Marbles Workshops Of The Augusta Firma Astigi - Felipe Colodrero, Ana María (ROMULA, 2013)
Este artículo afronta, desde un punto de vista técnico, el trabajo de elaboración de piezas arquitectónicas, llevado a cabo por los talleres marmolistas encargados de realizar los programas decorativos arquitectónicos del proyecto edilicio de la Colonia Augusta Firma Astigi (Écija, Sevilla). ——————————————————————- This article describes, from a technical point of view, the work of architectural design, undertaken by marble workshops in order to develop the diferents programs of decorative architectural in building project of Colonia Augusta Firma Astigi (Écija, Sevilla).