Proyectiles de honda con epígrafes griegos atribuidos a Sagunto - Aranegui Gascó, Carmen (ROMULA, 2012)
Comentario sobre los únicos (?) proyectiles de honda de la Península Ibérica con inscripciones en griego adjudicados a Sagunto (Valencia) por la erudición del s. XIX y reflexión sobre el uso militar de la honda entre los iberos, antes de su plena romanización. ——————————————————————— Commentary about the only (?) sling bullets from the Iberian peninsula with Greek inscriptions, supposedly proceding from Sagunto (Valencia) according to scholars of the 19th century. A reflection on the military use of the sling bullets among the Iberians, before their full romanization.