Líneas guía para la elaboración de los elementos arquitectónicos en el templo de culto imperial de la provincia Baetica - Gutiérrez Deza, María Isabel (ROMULA, 2012)
En este artículo hemos querido afrontar la labor desarrollada por los marmorarii, a través de las líneas guía utilizadas para la talla de los diferentes elementos arquitectónicos, en uno de los edificios más señalados de la Córdoba romana. ———————————————————————– In this article, our intention is to confront the labour developed by the marmorarii, through the guide lines used for the cuffing of the different architectural elements in one of the most important buildings in roman Cordoba.