La necrópolis tardoantigua de Carrtera de Carmona. Hispalis - Barragán Valencia, María del Carmen (ROMULA, 2012)
En el presente trabajo se ofrece una visión general de la necrópolis tardoantigua situada en el sector Noroeste de Hispalis. Dicha necrópolis se caracteriza por el gran número de enterramientos que la componen, por su variedad tipológica y por la monumentalidad de algunos de ellos. Este trabajo completa y amplia otros realizados por nosotros sobre el mismo tema (BARRAGÁN, 2006) en los que no se analizaban todos los enterramientos, por no encontrarse éstos aún excavados. -------------------------------------------------------------------- The current paper offers a general view of the late Roman necropolis situated in the north-western sector of Seville. The above mentioned necropolis is characterised by the large number of burials that compose it, the typological variety and the monumental character of some of them. This work completes and extends another two previous ones on the same topic (BARRAGÁN, 2006), in which all the burials were not analysed as they had not yet been excavated.