APROXIMACIÓN A UN SECTOR FUNERARIO TARDOANTIGUO HALLADO EN RONDA DEL MARRUBIAL, ESQUINA C/ POETA SOLÍS Y C/ SAGUNTO, CÓRDOBA - Ortega Pascual, Sandra (ROMULA, 2017)
El objetivo de este artículo es presentar los resultados del estudio* realizado sobre un sector cementerial tardoantiguo localizado en el área suburbana nororiental de Córdoba, donde se han documentado 54 tumbas de inhumación y un posible recinto funerario. ---------------------------------------------------------------------------------- The aim of this paper is to present the results of the research on a Late-Antiquity funerary sector located in the Northeastern suburban area of Cordove, where 54 tombs and a possible funerary enclosure were documented.