Un conjunto de cerámica tardoantigua procedente de la Atalaya de la Moranilla (Écija, Sevilla) = A group of pottery belonging to late antiquity period from Atalaya de la Moranilla (Écija, Sevilla) - Barragán Valencia, María del Carmen (ROMULA, 2013)
En el presente trabajo ofrecemos un estudio detallado de un conjunto cerámico localizado a mediados de los años ochenta del pasado siglo en la Atalaya de la Moranilla (Écija), hallazgo que, por sus características formales, se podría vincular a una necrópolis tardoantigua. --------------------------------------------------------------- This paper offers a detailed study of a collection of pottery found in Atalaya de Moranilla (Ecija, Seville) in the mid - eighties of the past century. The formal characteristics and conservation of the pieces links them to a Late Roman necropolis