Sobre muertos sin tumbas y tumba sin muertos. La último investigación en Almedinilla (Córdoba) sobre memoria histórica - Muñiz Jaén, Ignacio (ROMULA, 2019)
Se avanzan los resultados fruto de los últimos trabajos en Memoria Histórica desarrollados en el Ecomuseo del río Caicena-Museo Histórico de Almedinilla consistentes en la exhumación de una tumba del cementerio municipal perteneciente a un voluntario alemán en las filas franquistas (que resultó ser un cenotafio): Heinz Arnemann, y la localización de uno de los lugares de fusilamientos franquistas en la comarca de Priego (probablemente asociado a una fosa común, aún no localizada) en el contexto de los trabajos realizados en el verano de 2018 en torno a la limpieza arqueológica y documentación de una de las posiciones del frente de guerra establecida en el Cerro de la Cruz de la localidad.