Algunos aspectos de la decoración arquitectónica del "Traianeum" de Itálica - Rodero Pérez, Santiago (ROMULA, 2012)
El presente trabajo tiene como objeto el estudio de algunos aspectos de la decoración arquitectónica del Traianeum de Itálica, algo que aún sin ser novedoso, nos dio la posibilidad de revisar el estudio que realizó P. León en 1988, cuyos datos a tenor de lo estudiado, son de total actualidad. ---------------------------------------------------------------------- This report, theals with aspects of architectonic decoration of the Traianeum temple in Itálica. Although it isn´t a novelty report, it gave us the possibility of reviewing the account made in 1988 by P. León, a survey even nowadays, is actual.