SCRIPTE CALICETIS: UN NUEVO GRAFITO SOBRE TERRA SIGILLATA HISPÁNICA PROCEDENTE DE UN TORCVLARIVM DEL AGER DEL MVNICIPIVM CASCANTVM (CASCANTE, NAVARRA) - Andreu Pintado, Javier; Gómara Miramón, Marta; Serrano Arnáez, Begoña; Bonilla Santander, Óscar; Santos Horneros, Ángel (ROMULA, 2021)
El presente trabajo da a conocer un singular grafito latino sobre cuenco de terra sigillata hispánica descubierto en las campañas de excavación de un torcularium de la pars fructuaria de una villa del territorio rural del municipium Cascantum (Cascante, Navarra), la villa de Piecordero I. Para una mejor datación del documento epigráfico, probablemente de mediados del siglo II d. C., y una mejor delimitación de la cronología del centro productivo se presentan algunos materiales representativos recuperados junto a aquél.