Proyectiles de honda con epígrafes griegos atribuidos a Sagunto - Aranegui Gascó, Carmen (ROMULA, 2012)
Comentario sobre los únicos (?) proyectiles de honda de la Península Ibérica con inscripciones en griego adjudicados a Sagunto (Valencia) por la erudición del s. XIX y reflexión sobre el uso militar de la honda entre los iberos, antes de su plena romanización. --------------------------------------------------------------------- Commentary about the only (?) sling bullets from the Iberian peninsula with Greek inscriptions, supposedly proceding from Sagunto (Valencia) according to scholars of the 19th century. A reflection on the military use of the sling bullets among the Iberians, before their full romanization.