Avances científicos sobre el consentimiento y aportes desde el fútbol femenino. - Soler Gallart, Marta (Sociología del Deporte, 2023)
Artículo compilatorio de la Sección Especial "Desigualdades de Género y Violencia Sexual en el Fútbol y el Deporte en España", realizado en colaboración con The Conversation.