¡Cállate papa! Padres y violencias en el fútbol industrial - Jordi Sánchez, Ángel Mario (Sociología del Deporte, 2020)
Recensión del libro Cantarero Abad, Luis: ¡Cállate papa! Padres y violencias en el fútbol industrial. Zaragoza. Pregunta Ediciones, 2020, 180 páginas.