Logo

Centro de Informática y Comunicaciones

Horario de grupos de asignatura

Datos obtenidos a 17/07/2024 20:15:50

GRADO EN NUTRICIÓN HUMANA Y DIETÉTICA

AÑO ACADEMICO 2023-24

Periodo del 20/05/2024 al 07/06/2024

Semana del 20/05/2024 al 26/05/2024


  LUNES
20/05/2024
MARTES
21/05/2024
MIÉRCOLES
22/05/2024
JUEVES
23/05/2024
VIERNES
24/05/2024
SÁBADO
25/05/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30 201027 E14A1   201049 E24A117 201050 E24AB07 201052 E24AB09   201028 E24A116   09:00 - 09:30
09:30 - 10:00       09:30 - 10:00
10:00 - 10:30       10:00 - 10:30
10:30 - 11:00       10:30 - 11:00
11:00 - 11:30       11:00 - 11:30
11:30 - 12:00       11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30             15:00 - 15:30
15:30 - 16:00             15:30 - 16:00
16:00 - 16:30             16:00 - 16:30
16:30 - 17:00             16:30 - 17:00
17:00 - 17:30             17:00 - 17:30
17:30 - 18:00             17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

E10A2: E10 AULA Nº 2

E14A1: E14 AULA Nº 1

E24AB07: E24 AULA B.07

E24AB09: E24 AULA B.09

E24A112: E24 AULA 1.12

E24A116: E24 AULA 1.16

E24A117: E24 AULA 1.17



201027: EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL

201028: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN

201029: ALIMENTACIÓN EN LA TERCERA EDAD

201030: FARMACOLOGÍA APLICADA

201041: ALIMENTOS FUNCIONALES Y DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS

201046: ALIMENTACIÓN EN LA PRÁCTICA DEPORTIVA

201048: NUTRICIÓN HOSPITALARIA

201049: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL CÁNCER

201050: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL ENVEJECIMIENTO Y LA LONGEVIDAD

201052: ALIMENTACIÓN EN SITUACIONES ESPECIALES

Semana del 27/05/2024 al 02/06/2024


  LUNES
27/05/2024
MARTES
28/05/2024
MIÉRCOLES
29/05/2024
JUEVES
30/05/2024
VIERNES
31/05/2024
SÁBADO
01/06/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30   201029 E24A116         09:00 - 09:30
09:30 - 10:00           09:30 - 10:00
10:00 - 10:30           10:00 - 10:30
10:30 - 11:00           10:30 - 11:00
11:00 - 11:30           11:00 - 11:30
11:30 - 12:00           11:30 - 12:00
12:00 - 12:30             12:00 - 12:30
12:30 - 13:00             12:30 - 13:00
13:00 - 13:30             13:00 - 13:30
13:30 - 14:00             13:30 - 14:00
14:00 - 14:30             14:00 - 14:30
14:30 - 15:00             14:30 - 15:00
15:00 - 15:30             15:00 - 15:30
15:30 - 16:00             15:30 - 16:00
16:00 - 16:30             16:00 - 16:30
16:30 - 17:00             16:30 - 17:00
17:00 - 17:30             17:00 - 17:30
17:30 - 18:00             17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

E10A2: E10 AULA Nº 2

E14A1: E14 AULA Nº 1

E24AB07: E24 AULA B.07

E24AB09: E24 AULA B.09

E24A112: E24 AULA 1.12

E24A116: E24 AULA 1.16

E24A117: E24 AULA 1.17



201027: EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL

201028: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN

201029: ALIMENTACIÓN EN LA TERCERA EDAD

201030: FARMACOLOGÍA APLICADA

201041: ALIMENTOS FUNCIONALES Y DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS

201046: ALIMENTACIÓN EN LA PRÁCTICA DEPORTIVA

201048: NUTRICIÓN HOSPITALARIA

201049: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL CÁNCER

201050: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL ENVEJECIMIENTO Y LA LONGEVIDAD

201052: ALIMENTACIÓN EN SITUACIONES ESPECIALES

Semana del 03/06/2024 al 09/06/2024


  LUNES
03/06/2024
MARTES
04/06/2024
MIÉRCOLES
05/06/2024
JUEVES
06/06/2024
VIERNES
07/06/2024
SÁBADO
08/06/2024
 
07:00 - 07:30             07:00 - 07:30
07:30 - 08:00             07:30 - 08:00
08:00 - 08:30             08:00 - 08:30
08:30 - 09:00             08:30 - 09:00
09:00 - 09:30             09:00 - 09:30
09:30 - 10:00             09:30 - 10:00
10:00 - 10:30             10:00 - 10:30
10:30 - 11:00             10:30 - 11:00
11:00 - 11:30             11:00 - 11:30
11:30 - 12:00             11:30 - 12:00
12:00 - 12:30 201030 E24A116       201041 E24AB07 201046 E10A2 201048 E24A112   12:00 - 12:30
12:30 - 13:00         12:30 - 13:00
13:00 - 13:30         13:00 - 13:30
13:30 - 14:00         13:30 - 14:00
14:00 - 14:30         14:00 - 14:30
14:30 - 15:00         14:30 - 15:00
15:00 - 15:30             15:00 - 15:30
15:30 - 16:00             15:30 - 16:00
16:00 - 16:30             16:00 - 16:30
16:30 - 17:00             16:30 - 17:00
17:00 - 17:30             17:00 - 17:30
17:30 - 18:00             17:30 - 18:00
18:00 - 18:30             18:00 - 18:30
18:30 - 19:00             18:30 - 19:00
19:00 - 19:30             19:00 - 19:30
19:30 - 20:00             19:30 - 20:00
20:00 - 20:30             20:00 - 20:30
20:30 - 21:00             20:30 - 21:00
21:00 - 21:30             21:00 - 21:30
21:30 - 22:00             21:30 - 22:00
22:00 - 22:30             22:00 - 22:30
22:30 - 23:00             22:30 - 23:00

E10A2: E10 AULA Nº 2

E14A1: E14 AULA Nº 1

E24AB07: E24 AULA B.07

E24AB09: E24 AULA B.09

E24A112: E24 AULA 1.12

E24A116: E24 AULA 1.16

E24A117: E24 AULA 1.17



201027: EPIDEMIOLOGÍA NUTRICIONAL

201028: MÉTODOS Y TÉCNICAS DE INVESTIGACIÓN EN NUTRICIÓN

201029: ALIMENTACIÓN EN LA TERCERA EDAD

201030: FARMACOLOGÍA APLICADA

201041: ALIMENTOS FUNCIONALES Y DISEÑO DE NUEVOS ALIMENTOS

201046: ALIMENTACIÓN EN LA PRÁCTICA DEPORTIVA

201048: NUTRICIÓN HOSPITALARIA

201049: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL CÁNCER

201050: FUNDAMENTOS NUTRICIONALES DEL ENVEJECIMIENTO Y LA LONGEVIDAD

201052: ALIMENTACIÓN EN SITUACIONES ESPECIALES