Curso 2019cc32
17ª edición de Cursos de Verano
2019cc32 - Cómo comunicar los resultados científicos
Fecha de celebración
- Del 15 al 17 de julio de 2019
Directores
- D. Javier Sánchez Perona. Departamento de Alimentación y Salud. Instituto de la Grasa (CSIC). Universidad Pablo de Olavide
- Prof. Dr. D. Fernando Govantes Romero. Departamento de Biología Molecular e Ingeniería Bioquímica. Universidad Pablo de Olavide
Duración y créditos
20 horas / 1,5 ECTS
Tarifa
- General: 70 €
- Reducida: 60 €
- NOTA IMPORTANTE: Los estudiantes que lo soliciten, y a tal efecto así lo indiquen en el formulario de matriculación marcando la casilla 'solicito certificado-diploma de aprovechamiento' con la opción SÍ o NO, deberán sumar a los derechos de matrícula la cantidad de 10€, en concepto de gestión de expediente y emisión del certificado-diploma de aprovechamiento. Caso de marcar esta opción en el formulario de matrícula ya le aparecerá sumado dicho importe en la carta de pago
Dirigido a
- Estudiantes de últimos cursos de grado, máster y científicos en formación
Programa
Acceso a Cuaderno Virtual
Matrícula online
Entidades
Patrocinan
Colabora
Más información
- Sede Olavide en Carmona - Rectora Rosario Valpuesta
- Casa Palacio de los Briones. C/ Ramón y Cajal, 15
- 41410 Carmona (Sevilla)
- Teléfonos: 608 234 949 / 954 144 355
- olavideencarmona@upo.es