Curso académico 2012-2013
Primer curso
Segundo curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
Tercer curso
Primer Semestre
Segundo Semestre
Cuarto curso
Optativas
Primer Semestre
- 201036 - Alimentación, Ecogastronomía y Diversidad Cultural
- 201038 - Derechos Humanos y Valores Democráticos
- 201039 - Patrimonio Alimentario o Gastronómico Andaluz
- 201040 - Evolución de la Alimentación Humana
- 201041 - Alimentos Funcionales y Diseño de Nuevos Alimentos
- 201044 - Análisis Sensorial de los Alimentos
- 201045 - Calidad en la Industria Alimentaria y Control de la Calidad de los Alimentos
- 201051 - Alimentación y Fisiología Femenina
- 201053 - Bioquímica Clínica
- 201054 - Cineantropometría y Nutrición
Segundo Semestre
- 201042 - Alimentos Fermentados
- 201043 - Alimentos Ecológicos
- 201046 - Alimentación en la Práctica Deportiva
- 201047 - Endocrinología de la Alimentación
- 201048 - Nutrición Hospitalaria
- 201049 - Fundamentos Nutricionales del Cáncer
- 201050 - Fundamentos Nutricionales del Envejecimiento y la Longevidad
- 201052 - Alimentación en Situaciones Especiales