Dándonos de alta en RW

Para darnos de alta en RefWorks tendremos que acceder al recurso desde dentro de la red informática del campus.

¿Sabías que...?
El acceso a RefWorks es posible a través de la Web de la Biblioteca (banner lateral), de nuestro catálogo ATHENEA, buscando RefWorks por título o palabra clave, o a través de la URL http://www.refworks.com/refworks

Una vez dentro, pincharemos sobre:

Esto hará que se nos habrá una nueva ventana en la que deberemos completar una serie de datos:

¡Atención!
Tendremos que prestar atención al introducir los datos, sobre todo a los que consignemos como usuario y contraseña. Nuestra recomendación es que usemos los mismos que ya poseemos para los servicios personalizados de la Universidad: webmail, nómina, aula virtual. De esta forma evitaremos olvidarlos.

También habrá que estar atentos a introducir correctamente tanto nuestro correo electrónico como el código de seguridad.

Con todos los campos rellenos, pulsaremos el botón "Regístrese". A continuación recibiremos un correo electrónico en la dirección suministrada con el que podremos finalizar nuestro proceso de registro. En ese correo nos enviarán además nuestro código de grupo, necesario para acceder a RefWorks desde ordenadores no conectados a la red del campus.