Añadiendo citas

La herramienta tiene un aspecto similar a este:

Lo primero que hay que hacer es seleccionar el estilo de cita a usar, desde el desplegable "Formato".

Una vez seleccionado, usaremos "Insertar cita" para localizar el documento a citar.

Tendremos la opción de navegar por nuestras carpetas personales para localizarlo.

En cualquier caso, siempre es posible usar la caja de búsqueda para localizar aquellas referencias que no encontremos a simple vista. Funciona igual que la búsqueda rápida de RefWorks.

¿Sabías que...?
Con W'N'C instalado en MS Word lo único que tendremos que hacer para incluir referencias en nuestro documento será colocar el puntero en el lugar del documento en el que queramos incluir la cita y pulsar sobre "Insertarcita" y seleccionar referencia que queramos usar dentro de la pantalla de W'N'C.